新闻快讯

您所在的位置是: 首页» 新闻快讯

软件学院排球活动月活动顺利开展

供稿:王佳乐 编辑:瞿凤业 发布日期:2016-10-31

  10月26日中午, 天气晴朗,在秋末少见的灿烂阳光中,一场激烈的排球比赛在软件学院一班和三班之间拉开了序幕。这场由软件学院学生会体育部主办的比赛是软件学院排球友谊活动的开端,小组赛的第一场。比赛正式开始前,一班的同学抓紧一分一秒在场上练习,寻找手感;而三班的同学则聚在一起商量战术和上场的布局,为比赛做准备。

  随着一声哨响,两方的队员开始了龙争虎斗,各显风采,一次次精彩的发球,拦网引得场下的替补选手一阵阵欢呼。双方队员都发挥出了个人技术以及团队配合。比分一次次拉开又一次次靠近,战况十分焦灼,最终一班同学以20比18的成绩拿下了第一轮的胜利。

  第一轮比赛过后,活动进入了游戏环节,共有两个游戏,每个游戏的胜利者可在下一轮比赛中获得两分的加分。第一个游戏是垫球接球游戏,每队派出两名同学参与,最终三班同学以微弱的优势拿下了这次胜利。第二个游戏是垫球往返跑游戏,每个队十名同学全部参与,垫球往返所用时间少的队伍获胜,这次胜利女神则更加青睐一班同学。

  有趣的游戏项目后,比赛在2比2的基础上进入了第二轮,这一轮三班同学奋起直追,顽强拼搏,最终以20比18拿下了胜利。令人紧张激动的决赛在换场后上演,两个班的同学你来我往,毫不手软。最终一班的同学以更加优秀的发挥成为了本场比赛的胜利者。

  此次比赛不仅增进了学院各班学生之间的友谊,加强了学生之间的沟通交流,丰富了校园文化生活,更体现了同学们不愿放弃,奋勇拼搏的精神,经过这次比赛,他们将更加团结,更懂合作精神的力量和内涵。

  


<<上一篇: 没有了

>>下一篇: 软件学院新生运动会圆满结束