新闻快讯

您所在的位置是: 首页» 新闻快讯

深秋天籁,青春激扬 ——北京理工大学软件学院第四十一届深秋歌会决赛圆满落幕

供稿:王佳乐 摄影:杜月莹 发布日期:2016-10-25

  绵绵秋雨,瑟瑟秋风,秋意正浓之时, 2016年10月21日晚,北京理工大学软件学院第四十一届深秋歌会总决赛在北京理工大学良乡校区图书馆音乐厅拉开序幕。此次赛事历时近一个月,经过学院初赛海选、复赛的层层选拔,最终遴选出优秀而各具特色的十名实力唱将晋级决赛。他们在当晚用最完美的状态,最嘹亮的歌喉,为大家带来一场视听盛宴。出席本次晚会的有软件学院本科13、14级辅导员赵翌盛老师、本科16级辅导员沈灏老师,软件学院学生会指导老师、本科15级辅导员张伦阳老师。

  绚丽灯光下,在劲歌热舞开场后,十位歌手分别演绎了一段段悦耳动听的歌曲串烧,点燃全场的气氛。本次深秋歌会共有三轮比赛,根据评委打分十名选手中得分前五位直接晋级第三轮,后五位则进入败者组,进行五进二的复活赛。最终的第三轮,从七位晋级选手中依据分数高低决出前四名,代表软件学院参加第四十一届北京理工大学深秋歌会总决赛。

  激烈比赛期间,选手们一次又一次的展现了自己强大的实力,从古香古色的中国风到优雅抒情的乡村蓝调,从影视金曲到流行前线,从华语乐坛到欧美乐坛。每一种声音都代表歌手内心最真挚的呼唤,故事与韵律同在、真情与活力并存,选手精彩的表演赢得了全场热烈的欢呼。

  在嘉宾献唱环节,沈灏辅导员和罗宇栋同学演唱的《笨小孩》激情四射,再次点燃了全场的气氛。观众挥动着的荧光棒,绘出了深秋最美的姿态。为了让各位场下的观众参与其中,本届深秋歌会还特别人性化的设置了观众抽奖和游戏环节,并准备了丰厚的礼品。

  经过三轮的激烈角逐,最终陈有贤同学以精湛的唱功,和更胜一筹的临场表现脱得了冠军,二三四名分别归属light乐队、李昀泽、罗宇栋。最佳人气奖则花落陈有贤同学。以上四人将代表北京理工大学软件学院参加学校的总决赛。预祝他们在之后的比赛中越战越勇,争创佳绩。

  唱响深秋,青春激扬,北京理工大学软件学院2016年深秋歌会决赛圆满落幕!

  


<<上一篇: 没有了

>>下一篇: 北理工学子获得国际大学生程序设计竞赛亚洲区域赛第三名