新闻快讯

您所在的位置是: 首页» 新闻快讯

软件学院成功举办2018年温暖冬日活动

供稿:柳文艳 摄影:柳文艳 编辑:史继筠 发布日期:2018-01-05

  寒冬如期而至,学院温情不减,软件学院面向全院贫困同学开展“温暖冬日”活动。“温暖冬日”活动是软件学院为了帮助家庭困难学生解决相关生活困难,在寒冬来临之际特别向需要帮助的同学发放温暖补助的活动。软件学院一直高度重视困难学生帮扶工作,尽最大努力关心和支持学生健康成长成才,此次温暖冬日活动共为软件学院36名贫困学生发放了温暖冬日补贴。

  2018年1月3日15:00,学院在软件楼102会议室召开了“温暖冬日”活动座谈会。软件学院党委副书记副院长陈杰浩、分团委书记史继筠、辅导员柳文艳及获得“温暖冬日”补助的各年级学生代表参加了会议。

  在本次座谈会中,陈杰浩书记表示这次为贫困学生发放温暖冬日补助,体现了学院党委及全体老师对学生的关心。他鼓励同学们树立信心,克服困难,努力学习专业知识,并告诉同学们只要肯努力,任何时候都是起点。参加会议的同学分别讲述了在学习、生活、就业方面遇到的问题、存在的困难以及个人经历,陈杰浩书记都给予了一一的解答和建议。

  最后,陈杰浩书记说年轻人有无限的可能性,把握好人生的机会、好好努力,遇到困难及时向学院反馈,学院会尽最大努力帮助你。陈书记表达了学院对学子们健康快乐成长的期许、引导大家树立向社会回馈的诚信理念,希望学校、学院的这一份关心与呵护大家能够领会,砥砺前行,实现自己个人价值,感恩母校,为社会和国家做贡献。今天的活动主题为“温暖冬日”,让人倍感温馨,通过一个多小时的座谈交流,同学们感觉收获很大,并表示一定不忘初心、做好规划,努力学习。


<<上一篇: 没有了

>>下一篇: 软件学院召开学生党支部书记抓党建述职评议会议