新闻快讯

您所在的位置是: 首页» 新闻快讯

共青团北京理工大学软件学院委员会团员代表大会顺利召开

供稿:解经纬、问唯 摄影:王驰 编辑:吴桐 发布日期:2017-11-14

  2017年11月12日上午10点,在雄壮的国歌声中,共青团北京理工大学软件学院委员会团员代表大会在中关村校区七号报告厅隆重开幕。校团委书记肖雄,软件学院党委副书记、副院长陈杰浩,软件学院团委书记史继筠,软件学院团委副书记沈灏、吴桐,以及软件学院全体辅导员和共计140名团员代表出席了本次大会。

  在史继筠老师的主持下,大会的各项议程有序进行。全体与会成员先后审议并通过了《共青团北京理工大学软件学院委员会团员代表大会选举办法(草案)》、共青团北京理工大学软件学院委员会出席共青团北京理工大学第二十四次代表大会代表候选人预备人选名单、监票人,宣布计票人名单。随后,选举正式开始。

  在激昂的共青团团歌中,大会按选举办法规定以无记名投票方式差额选举出席共青团北京理工大学第二十四次代表大会代表。到场的团员代表认真履行职责,在监票人和计票人的组织和监督下有序完成了投票和计票过程,最终投选出11名出席共青团北京理工大学第二十四次代表大会代表。

  计票期间,史继筠老师向全体老师及团员代表做了软件学院团委工作报告,对软件学院自上次团代会以来6年间的团委工作思路与成果进行了回顾与总结,并根据目前共青团工作形式和改革举措,对未来工作进行了展望,希望软件学院团委在学校共青团改革的大局指导下,努力探索和打造软件学院学生工作的新思路、新秩序、新机制、新风尚,为推动学校“双一流”建设贡献青春力量。

  软件学院党委副书记、副院长陈杰浩老师对团委工作思路及成果表示了高度认可,同时对全体团员寄予了深切的期望,他号召全体团员青年要不断巩固树立团员意识,不忘初心,树立明确、实际的近期目标和人生理想,开拓创新、锐意进取,把个人命运与国家发展紧密联系起来,争做有理想、有担当的国家栋梁。

  共青团北京理工大学软件学院委员会团员代表大会在校团委及软件学院团委带领全院团员的共同努力下圆满结束,希望当选的各位代表能够牢记自己的职责,在共青团北京理工大学第二十四次代表大会会议期间,以饱满的政治热情和良好的精神状态,完成好各项会议议程,对党中央和团中央高度负责。相信软件学院团委工作一定会再上新台阶,团员青年一定会成为学校各项工作的先锋力量。

  附:共青团北京理工大学软件学院委员会出席共青团北京理工大学第二十四次代表大会代表11人名单(以姓氏笔画为序)

  戴子彭、董柏顺、谢江维、姜天洋、沈  灏

  吴  桐、李晋宇、问  唯、史继筠、方子汝

  牛泽群


<<上一篇: 没有了

>>下一篇: 软件学院在全体学生党员中部署学习宣传贯彻党的十九大精神的安排